计算机学院大数据19级1班团支部开展团推优大会_安博体育 计算机学院大数据19级1班团支部开展团推优大会_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
计算机学院大数据19级1班团支部开展团推优大会
发布人:计算机科学与技术学院 文嘉悦 王成伟    浏览:   发布时间: 2021-04-20   稿件来源:计算机科学与技术学院 文嘉悦 王成伟

班长刘严颐分享入党经历

林涛同学发言

2021年3月30日晚上9点,计算机学院大数据19级1班团支部于博四C205举办积极分子和发展对象推优大会。本次推优大会应到31人,实到26人,出席率超过4/5,满足开展推优大会的先决条件。本次推优大会由团支书文嘉悦主持,采用问卷匿名表决的方式推举出第58期积极分子及发展对象的人选。

首先,班级团支书文嘉悦同学简单陈述了一下入选积极分子和发展对象的要求以及团推优大会的流程。

接着,各位参选同学发表自己的感想,苏升、龚俊清、高梓维、温倩倩四位同学参选积极分子,他们分别讲述了对入党的向往,想成为一名党员的决心以及自己的将会做出的行动。之后是发展对象进行推选演讲。林涛、张黎、张自成三位同学分享了各自曾在团学组织中的工作和身边亲朋好友的一些经历,并讲述了自己对未来的期望。在听完竞选发言之后,同学们通过线上匿名问卷投票决议,选出入党积极分子和发展对象的推荐人选。

推选完毕,班级第一个入党的同学班长刘严颐分享自己入党的经历和对自身的期望,表达了对班级的美好期望,最后班级团支书文嘉悦同学对此次大会进行总结

这次班级团支部推优大会加深了同学们对党的了解和热爱,吸引更多的同学加入党组织,为祖国奉献。


上一篇:计算机学院计科18-2班举行关于“学习习主席
下一篇:计算机学院协办“百年风华正茂 恰是同学少