计算机学院协办“百年风华正茂恰是同学少年”主题演讲比赛初赛_安博体育 计算机学院协办“百年风华正茂恰是同学少年”主题演讲比赛初赛_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
计算机学院协办“百年风华正茂 恰是同学少年”主题演讲比赛初赛
发布人:张若菡、王成伟、李敏    浏览:   发布时间: 2021-04-20   稿件来源:张若菡、王成伟、李敏

为营造建党100周年的热烈氛围,引导当代大学生“认识党、了解党、信仰党”,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,保持和发展党的先进性和纯洁性,确保党永葆生机和活力,为建设新中国贡献青春力量,计算机学院与经济管理学院学生会联合举办“百年风华正茂,恰是同学少年”主题演讲比赛。

4月17日,演讲比赛初赛在经济管理学院B108报告厅举行。首先,主持人介绍了各位评委以及比赛规则,宣布“百年风华正茂 恰是同学少年”主题演讲比赛初赛正式开始。参加比赛的是来自全校各个学院的学生,比赛过程中,他们根据自己选定的演讲主题,或慷慨激昂,或声情并茂,或幽默风趣,不拘一格,各具风采。整场演讲比赛高潮迭起,精彩纷呈,各位评委认真观看,严格按照评分标准对选手进行打分。比赛进入尾声,评委们对于选手的精彩表现做出了高度的评价,与大家分享了自身的心得感受,同时对选手们提出了更高的要求。

今年正值建党100周年,百年辉煌历程,百年丰功伟绩,中国共产党所取得的优异成绩,鲜明回答了坚持中国共产党领导的正确性与必要性。当代大学生作为新生代中国的有生力量,应该弘扬党的优良作风,坚定理想信念,展现当代中国青年的精神风貌。


上一篇:计算机学院大数据19级1班团支部开展团推优
下一篇:中国矿业大学举办“百年风华正茂 恰是同学