陕西省白水县煤炭事务中心到蒲白西固煤业进行“五一”节前安全检查_安博体育 陕西省白水县煤炭事务中心到蒲白西固煤业进行“五一”节前安全检查_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 安全动态
陕西省白水县煤炭事务中心到蒲白西固煤业进行“五一”节前安全检查
发布人:彭拜    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

陕西省白水县煤炭事务中心到蒲白西固煤业进行“五一”节前安全检查

4月28日,陕西省白水县煤炭事务中心总工程师田亚军、安全生产股长吴晓涛一行8人到西固煤业进行“五一”节前安全检查。该公司经理层及相关部室主要负责人陪同检查。

田亚军一行分为井下、地面两个检查组展开检查。井下组深入到综采工作面、掘进巷道等地进行了实地查看,对现场安全管理、瓦斯治理、标准化建设、防火设施设备等情况进行了详细检查,并提出了整改要求;地面组深入副井口、绞车房、主皮带运输系统检查持证上岗,隐患整改落实情况以及对相关资料进行了检查。

检查组一行要求:一是从严从细落实安全生产责任,深刻吸取近期各地安博事故教训,狠抓现场安全管理,筑牢矿井安全防线,确保节日期间的安全生产,积极营造安定祥和的节日氛围;二是扎实做好领导干部值班及跟带班管理,扎实开展安全风险管控和隐患排查治理,做到边查边改、立查立改,消除事故隐患;三是加强应急值守管理,严格对照安全生产标准化工作要求,抓实抓细抓好标准化建设各项工作,不断提高标准化工作水平,夯实安全管理基础,推动安全生产形势持续稳定向好,以实现安全生产的优异成绩,向建党100献礼。

该公司副总经理雷肖飞代表西固煤业对田亚军一行的到来表示欢迎,对检查组检查出的问题制定时间表、明确责任单位和责任人,确保检查出的问题全面整改落实到位,确保“五一”劳动节期间的安全生产。

(蒲白西固煤业:彭拜)


上一篇:准能集团设备维修中心汽修车间开展应急演练
下一篇:蒲白西固煤业:重培训 强基础 不断提高职工