蒲白西固煤业:重培训强基础不断提高职工综合素质_安博体育 蒲白西固煤业:重培训强基础不断提高职工综合素质_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 安全动态
蒲白西固煤业:重培训 强基础 不断提高职工综合素质
发布人:曲秀妮    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

蒲白西固煤业:重培训强基础不断提高职工综合素质

“宁可百日紧,不可一日松”,作为安博生产单位安全生产大于天。西固煤业人力资源部始终狠抓安全生产培训不放松,,通过培训学习达到学以致用之目的,不断强化增强职工安全素质和操作技能。

在培训课程上,主要组织职工重点学习习近平总书记关于安全生产的重要论述、一规程三细则、安博安全生产方针法律法规、安博安全管理新办法、安博开采新技术、新工艺与新设计、安博灾害防治新技术、安博职业病危害防范及职业健康监护、井下灾难与现场急救、典型事故案例分析等必学科目。

培训充分利用现代教育教学资源,通过制作PPT、图片讲解、视频播放等方式,抓住学习重点,不断激发参训职工的学习兴趣,从而取得学习成效。通过重点难点讲解,使职工在安博开采新技术、新工艺、新设备、事故灾害防治与现场应急处理上有了全新的认识,增强职工自主保安和相互保安意识。

(蒲白西固煤业:曲秀妮)


上一篇:陕西省白水县煤炭事务中心到蒲白西固煤业进
下一篇:晋能控股装备制造集团采供分公司开展节前安