晋能控股装备制造集团采供分公司开展节前安全检查筑牢安全防线_安博体育 晋能控股装备制造集团采供分公司开展节前安全检查筑牢安全防线_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 安全动态
晋能控股装备制造集团采供分公司开展节前安全检查 筑牢安全防线
发布人:王东方    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

晋能控股装备制造集团采供分公司开展节前安全检查 筑牢安全防线

根据集团公司五月份安全例会暨“五一”期间安全环保工作部署视频会精神,为进一步切实做好“五一”期间安全生产工作,结合“网格化”安全管理工作要求,采供分公司组织开展了节前全覆盖安全大检查。

该公司严格按照安全包保领导管理办法,迅速成立了10个安全督导检查组,坚持“四不两直”的形式,于4月28日、29日,分别对直属库、火药库、危货车队以及各供应站办公场所、库房等重点部位进行现场安全检查。各督查组深入一线,检查中详细了解重点部位隐患排查治理推进工作和安全生产保障措施落实情况。在细化分解安全隐患排查治理责任的基础上,紧盯重点领域、重点部位、重点时段和重点隐患,开展不留死角、不留盲区的全面检查,切实做到安全检查全覆盖、安全隐患全排查。对检查中发现的问题,现场开具整改通知,督促限期整改到位,做到安全隐患早发现、早预防、早处置。

通过全覆盖安全大检查,进一步提高了安全工作基础,提升了全公司干部职工安全责任意识,担负起防范化解重大安全风险的政治责任,守牢“九条红线”,为“五一”期间集团公司安全生产提供坚强的物资保障。


上一篇:蒲白西固煤业:重培训 强基础 不断提高职工
下一篇:淮北矿业集团童亭安博:织“网” 上“锁”