蒲白救护消防大队直属中队开展党史学习教育党课_安博体育 蒲白救护消防大队直属中队开展党史学习教育党课_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 党群工作
蒲白救护消防大队直属中队开展党史学习教育党课
发布人:赵阳、杨鹏举    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:蒲白救护消防大队

近日,蒲白救护消防大队直属中队扎实开展党史学习教育,带领党员干部认真学习党史,重温党的发展历史,真正明白中国共产党的初心和使命,进一步深化对“不忘初心,牢记使命”的认识和理解。

为有效开展活动,中队党支部高度重视,专门成立了党史学习小组,由党支部书记任组长,组织广大党员干部,就“如何开展党史学习教育”展开大讨论,并根据该队的实际情况,自定了活动方案。

直属中队把中国共产党党史、新中国史作为“三会一课”和“主题党日”的学习重点。在主题党日中,支部书记带领党员干部学习了《自从有了中国共产党,中国革命的面目就焕然一新了》。与会党员干部重温入党誓词,坚定政治信念,切实肩负起党员的责任和使命。

通过开展党史学习教育,广大党员干部增强了历史责任感、使命感和荣誉感,以更加昂扬的精神状态投入到工作中去,为企业的安全生产做出自己的贡献。”该队党支部书记说。


上一篇:鹤煤九矿党委开展“学党史、强信念、跟党走
下一篇:学党史、知党情、跟党走