学党史、知党情、跟党走_安博体育 学党史、知党情、跟党走_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 党群工作
学党史、知党情、跟党走
发布人:赵阳、吕凯迪    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:蒲白救护消防大队

今年作为建党一百周年,蒲白救护消防大队直属中队积极开展学党史系列教育活动,回顾我党在过去一百年中带领全国人民走过的沧桑岁月,感动、感慨的同时,更多的是深受激励。作为新时代的年轻人,要牢记初心,砥砺前行!

1921年在嘉兴南湖的红船上中共一大的召开标志着中国共产党正式成立,为中华民族的崛起带来了希望,对于当时饥寒交迫的中国来说无疑是开天辟地的大事。站在今天回望过去,我们更要学习我党开天辟地、敢为人先的精神。特别是当前我国正处于改革的深水期、攻坚期,在日常工作中,必然会遇见这样那样的困难,这样那样的挑战,这时候作为基层人员,更需要我们心怀敢为人先的精神,面对困难不退缩,以功成不必在我的情怀和功成必定有我的决心来严格要求自己。

革命先辈为了新中国的诞生抛头颅洒热血,成长在和平年代的我们应该时刻谨记这些,今天的幸福来之不易。同时也鞭策自己作为一名90后的新时代的年轻人,要不辞辛苦,勇担大任,积极作为,锐意进取,不辜负组织的培养,党的信任,人民的期望。


上一篇:蒲白救护消防大队直属中队开展党史学习教育
下一篇:蒲白物资供应公司 开展“学党史 强信念 跟