蒲白物资供应公司开展“学党史强信念跟党走”主题团日活动_安博体育 蒲白物资供应公司开展“学党史强信念跟党走”主题团日活动_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 党群工作
蒲白物资供应公司 开展“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动
发布人:樊茹    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

为了进一步扎实开展党史学习教育,以实际行动庆祝建党100周年,切实增强广大团员青年奋勇争先,担当作为的精神动力,物资供应公司团委4月30日组织开展“学党史 强信念 跟党走”主题团日活动。

活动中,该公司团委负责人带领大家共同观看红色电影《我和我的祖国》,感受着新中国成立七十年间普通百姓与共和国最难忘和激动人心的7个瞬间,引导团员青年铭记革命历史,传承红色基因,加强党性教育。

观看结束后,大家表示,正如歌中所唱,“我和我的祖国一刻也不能分割”,爱国奉献精神是具体的而不是抽象的,正是每个人的细微奉献,汇聚成祖国砥砺前行的磅礴力量。我们要传承中华民族的优秀传统,把伟大的爱国精神化作立足工作岗位积极进取、团结拼搏的实际行动,为公司的发展奉献青春力量。


上一篇:学党史、知党情、跟党走
下一篇:党史学习不能走过场 有“形”更要有“心”