汾西矿业两渡煤业公司荣获“晋中市模范单位”_安博体育 汾西矿业两渡煤业公司荣获“晋中市模范单位”_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 矿局快报
汾西矿业两渡煤业公司荣获“晋中市模范单位”
发布人:安博安全网康灵变    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

汾西矿业两渡煤业公司荣获“晋中市模范单位”

在4月29日召开的晋中市劳动模范表彰大会上,汾西矿业两渡煤业公司荣获“晋中市模范单位”荣誉称号。

两渡煤业公司强化现场管理,狠抓安全生产组织推进,大力推进国家一级标准化建设“复验”工作,以“亮化、净化、细化”为抓手,扎实安全生产标准化基础管理,不定期组织双预控、采、据、机、运、通、地测、职业卫生及监控等专业对井下各采掘开工作面进行动态检查,发现隐患问题及时整改解决,促进矿井实现现场动态达标,为矿井安全生产提供了坚实的安全保障。(汾西矿业两渡煤业公司 康灵变 0354--7080195)


上一篇:创新出的员工幸福快“车”
下一篇:中兴煤业举行党委书记议稳会议