中兴煤业公司开展环保现场办公助推绿色矿山建设_安博体育 中兴煤业公司开展环保现场办公助推绿色矿山建设_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 地方动态
中兴煤业公司开展环保现场办公助推绿色矿山建设
发布人:张 玮    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

中兴煤业公司开展环保现场办公助推绿色矿山建设

4月29日上午,两级集团公司召开了落实中央生态环保督察典型问题通报暨整改警示大会,就中央第一生态环境保护督察组指出的西山煤电斜沟安博环保问题作出安排。4月30日上午,中兴煤业公司迅速落实两级集团公司落实中央生态环保督察典型问题通报暨整改警示大会精神,该公司经理勾金文、党委书记裴守仁、经营副经理王旭、瓦斯副经理时勇带领基建环保、调度、运销、供应、预算中心等单位负责人组成检查组,以现场办公的形式对该公司矿区地面环境治理工作进行了安排部署。

检查组一行先后前往矸石山、危险废物存放区、洗煤厂、锅炉房等重要场所,进行细致检查。经过实地了解后,检查组现场对具体实施方案作了修改和梳理。该公司党政指出,各单位要深刻汲取中央第一生态环境保护督察组在西山煤电斜沟安博检查出的环保问题,对标对表、举一反三,以更高标准、更严要求做好生态环保工作,全面消除环保隐患。同时,环保科要高点站位,科学管理,源头治理、制度保障,全面加强环保制度建设,建立健全工作长效机制,并且要集中力量,克服困难,高效快速地解决存在的各种问题,改善矿区环境面貌,树立内外兼优的良好形象,实现安全、高效、经济、绿色与可持续发展。(张 玮)


上一篇:淮北双龙矿业公司协安会:职业病防治宣传
下一篇:华荣能源攀枝花救消大队开展《职业病防治法