中兴煤业举行党委书记议稳会议_安博体育 中兴煤业举行党委书记议稳会议_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 矿局快报
中兴煤业举行党委书记议稳会议
发布人:程月娇    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

中兴煤业举行党委书记议稳会议

4月29日下午,汾西矿业举行信访稳定工作会。会议传达焦煤集团和集团公司信访稳定指示精神,分析当前信访稳定形势,动员各级组织统一思想,提高站位,强化措施,迅速化解各类矛盾纠纷,坚决守牢信访稳定红线。中兴煤业班子成员、各党支部书记、各机关部门负责人及各信访业务涉及的相关人员在视频分会场收看学习。

汾西矿业举行信访稳定工作会结束后,中兴煤业紧接着举行了党委书记议稳会议。

党委书记裴守仁要求:统一思想,提高站位,进一步增强做好信访维稳工作的紧迫感和责任感;突出重点,守住底线,切实提高信访维稳工作的针对性和实效性;责任上肩,严肃考核,确保信访维稳工作责任层层压实、落实落细;党政一把手是第一责任人,全面负总体责任;各分关领导对分管范围内的信访工作是第一责任人,负领导责任;各生产辅助队组,各职能科室负责人是本单位信访稳定的第一责任者,是落实信访工作措施的具体负责人;工会主席协助党政部门抓好日常的信访稳定工作;信访办是公司信访工作的具体承办单位,要抓好统筹协调管理工作,推动信访稳定取得新成效,努力为集团公司和中兴煤业营造和谐稳定环境。(程月娇)


上一篇:汾西矿业两渡煤业公司荣获“晋中市模范单位
下一篇:山焦汾西柳湾安博组织开展“青春心向党 建