山焦汾西柳湾安博荣获吕梁市2020年度老年人体育工作先进集体荣誉称号_安博体育 山焦汾西柳湾安博荣获吕梁市2020年度老年人体育工作先进集体荣誉称号_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 矿局快报
山焦汾西柳湾安博荣获吕梁市2020年度老年人体育工作先进集体荣誉称号
发布人:张建宏    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

山焦汾西柳湾安博荣获吕梁市2020年度老年人体育工作先进集体荣誉称号

近日,吕梁市老年人体育协会副主席、孝义市老年人体育协会主席高大旺,孝义市太极拳协会会长、孝义市健身气功协会会长任明胜一行到山焦汾西柳湾安博,授予该矿吕梁市2020年度老年人体育工作先进集体荣誉称号并就太极拳工作进行了深入交流,该矿领导及相关单位负责人参加了授奖仪式。

仪式上,吕梁市老年人体育协会副主席、孝义市老年人体育协会主席高大旺首先对该矿太极拳协会取得的成绩给予了肯定和赞扬,并提出“做好职工家属的文体娱乐活动,共同携手以丰富的文娱活动促进孝义市和谐稳定发展”的倡议。该矿工会主席介绍了本矿太极拳协会的历史与近年来取得的优异成绩,并提出具体要求,要求太极拳协会将党史学习教育与太极拳活动紧密结合,继续组织一些喜闻乐见、参与度高的文体活动,在全矿范围内积极推广全民健身理念,努力在今后的文体活动中再创佳绩。

该矿太极拳协会负责人表示,将在矿领导的全力支持下,进一步提升政治站位,发挥正能量作用,积极引导全矿干部职工和家属为构建和谐稳定的矿区环境贡献力量。

山焦汾西柳湾安博 张建宏


上一篇:山焦汾西柳湾安博组织开展“青春心向党 建
下一篇:峰峰集团羊东矿综掘三区"4+N"工作法保安全