陕煤集团澄合矿业煤机公司学习“三秦楷模”走在前激发担当干事树表率_安博体育 陕煤集团澄合矿业煤机公司学习“三秦楷模”走在前激发担当干事树表率_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 党群工作
陕煤集团澄合矿业煤机公司 学习“三秦楷模”走在前 激发担当干事树表率
发布人:王文亮    浏览:   发布时间: 2021-04-30   稿件来源:安博安全网

陕煤集团澄合矿业煤机公司 学习“三秦楷模”走在前 激发担当干事树表率

根据澄合矿业公司党委关于转发中共陕西省委办公厅《关于开展向“三秦楷模”路生梅、张雷威同志和西北大学中亚考古队学习的决定》的通知精神,近日,陕煤集团澄合矿业煤机公司以基层支部为单位,在全体党员职工中掀起了学习“三秦楷模”路生梅、张雷威同志和西北大学中亚考古队先进事迹热潮。

“学习三秦楷模的职业精神,我们要树立对事业高度负责的精神,干一行、爱一行、专一行、精一行,立足本职,扎实工作。我认为作为一名澄合煤机人又是一名党员,在学习楷模中更要走在前,充分发挥模范树立榜样,使各项工作真正落到实处、做出成效。”“通过学习两位三秦楷模和西北大学中亚考古队事迹,让我更加明确当前形势下我前进的方向,学习他们对党忠诚、坚守信念的政治本色,立足岗位、忠诚履职、开拓进取、不懈奋斗的精气神,把学习动力转化到实际工作中,为公司大发展勇做贡献。”两名职工学习时发言。

在学习中,该公司基层党支部加强组织引领,把学习榜样与推进党史学习教育相结合,让支部全体党员职工吃透文件精神、学习榜样先进事迹、牢记初心使命,进一步强化党员职工的担当作为意识和吃苦奉献精神。党员职工们入心入脑的学习“三秦楷模”路生梅、张雷威同志和西北大学中亚考古队的坚守初心使命、永远奋斗的优秀品格,始终保持为党和人民事业奉献一切的精神,把人民群众的健康安全、幸福生活放在首位,用实际行动诠释时代新人的价值追求;学习他们恪尽职守、埋头苦干的朴实作风,在平凡岗位上作出不平凡业绩;学习他们勇于担当、冲锋在前的拼搏精神,在关键时刻站得出来的担当作为。通过学习楷模的先进事迹,进一步激励广大党员职工干事创业,立足澄合煤机大发展,发挥最大的自我优势,在履行岗位职责,奋进拼搏,高效有序地完成各项工作任务。(王文亮)


上一篇:听劳模讲红色故事 跟劳模学党史知识
下一篇:安徽淮北朔石矿业青年学党史强信念跟党走