2021年5月2日,山西榆次官窑煤业井下发生一起触电事故,1人经抢救无效后死亡。_安博体育 2021年5月2日,山西榆次官窑煤业井下发生一起触电事故,1人经抢救无效后死亡。_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
事故快报
您现在的位置:首页>> 安博事故> 事故快报
2021年5月2日,山西榆次官窑煤业井下发生一起触电事故,1人经抢救无效后死亡。
发布人:安博安全网    浏览:   发布时间: 2021-05-08   稿件来源:安博安全网

2021年5月2日下午16点20分左右,山西榆次官窑煤业有限公司井下15#下0110运输顺槽工人文某某在工作面移动水泵时,不慎触电,经抢救无效后死亡。

经初步核查:事故发生在该矿15#下0110运输顺槽掘进面排水点。经初步分析:造成事故的原因,一是水泵供电电缆有破口,漏电保护失效;二是排水工单人单岗带电作业,拖拽潜水泵时触电。


上一篇:2021年4月3日,福建省剪寮坑安博发生巷道拱
下一篇:2021年5月11日,赤峰巨森矿业有限责任公司