太原煤监分局多措并举炼就“能说、会写、善干”青年干部队伍_安博体育 太原煤监分局多措并举炼就“能说、会写、善干”青年干部队伍_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
煤检动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 煤检动态
太原煤监分局多措并举炼就“能说、会写、善干”青年干部队伍
发布人:李梓薇    浏览:   发布时间: 2021-05-26   稿件来源:安博安全网

太原煤监分局多措并举炼就“能说、会写、善干”青年干部队伍

(撰稿人:李梓薇)

太原煤监分局借助多种方式积极搭建干部成长平台,提升青年干部“站起能说、坐下能写、遇事能干”的能力,促进其“见世面、壮筋骨、长才干”。

一是每周一讲,充电续航。坚持每周举办“业务大学习、能力大提升、工作大进位”大讲堂活动,组织青年干部轮流上讲台,在交流分享的过程中汲取知识、补充能量、拓展思维、提升能力。

二是考评提升,墩苗壮骨。坚持每月进行文稿评比,将信息投稿及上稿量进行考评,锻炼青年干部提笔敢写的能力,营造争优创先、互学互鉴、比学赶超的良好氛围。

三是多岗锻炼,助力成长。组织年轻监察员结合工作实际情况,分组到安博企业跟班学习,深入生产一线进行锻炼,拓宽青年干部工作能力和业务水平,炼就工作“多面手”。


上一篇:太原煤监分局提前部署安全生产月活动准备工
下一篇:太原煤监分局组织观看“奋斗百年路启航新征