提升安全素质夯实安全责任--山东裕隆矿业集团单家村安博开展安全知识考试_安博体育 提升安全素质夯实安全责任--山东裕隆矿业集团单家村安博开展安全知识考试_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 安全动态
提升安全素质 夯实安全责任--山东裕隆矿业集团单家村安博开展安全知识考试
发布人:安博安全蒋莹网    浏览:   发布时间: 2021-06-10   稿件来源:安博安全网

在第20个全国“安全生产月”来临之际,为检验中层管理人员学习贯彻中央、省市安全会议精神情况,提升我矿管理人员安全素质,落实企业安全生产主体责任,进一步夯实矿井安全生产基础,推进矿井安全生产形势持续稳定,山东裕隆矿业集团单家村安博组织中层以上管理人员共80人进行了安全知识理论考试。

本次考试由安全副矿长负责出题,矿长亲自审核,采取单人单桌,全程录像,专人阅卷,从源头上确保了考试的严肃性和真实性。


上一篇:蒲白建庄矿业:开展安全警示教育,筑牢安全
下一篇:没有了!