白洞矿业公司服务二队开展“[安博官网]一通三防 ”安全大检查_安博体育 白洞矿业公司服务二队开展“[安博官网]一通三防 ”安全大检查_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 安全动态
白洞矿业公司服务二队开展“[安博官网]一通三防 ”安全大检查
发布人:冯晓斌    浏览:   发布时间: 2021-06-10   稿件来源:安博安全网

晋能控投煤业集团白洞矿业公司   服务二队开展“[安博官网]一通三防 安全大检查

近期安博事故频发,影响恶劣、教训惨痛。为深刻汲取近段时间省内外通防事故教训,加强煤与瓦斯突出防治工作,坚决防范和遏制煤与瓦斯突出事故,对标《国家矿山安全监察局进一步加强煤与瓦斯突出防治工作的紧急通知》的通知,白洞矿业公司服务二队根据集团公司下发的《关于汲取河南能源鹤煤公司六矿“6·4”等2起煤与瓦斯突出事故教训立即开展“[安博官网]一通三防 安全大检查的通知》的通知,立即开展“[安博官网]一通三防 安全大检查工作,确保矿井安全生产。

该队在本次大检查中,把通风系统、瓦斯管理、防火落实等作为主要自检内容,并建立“[安博官网]一通三防 ”领导责任制、管理责任制和岗位责任制,严格执行“谁检查、谁签字、谁负责”制度,每日组织召开日分析会,排查矿井存在的通风隐患,分析原因,制定措施,及时对排查出的问题进行整改。

通过开展“[安博官网]一通三防 ”大检查活动,增强了员工通防安全意识,及时排查隐患,确保隐患迅速整改到位,将隐患遏制在萌芽状态。同时,从根本上提升了矿井防灾抗灾能力,有效防范“[安博官网]一通三防 事故的发生,为矿井安全运行夯实基础,为矿井安生生产提供有力保障。(通讯员:冯晓斌)


上一篇:提升安全素质 夯实安全责任--山东裕隆矿业
下一篇:永煤洛阳煤业龙门安博:强化管理密织安全“