山焦汾西柳湾安博领导到芦子里等地进行现场办公_安博体育 山焦汾西柳湾安博领导到芦子里等地进行现场办公_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 地方动态
山焦汾西柳湾安博领导到芦子里等地进行现场办公
发布人:闻国庆    浏览:   发布时间: 2021-06-10   稿件来源:安博安全网

山焦汾西柳湾安博领导到芦子里等地进行现场办公

近日,山焦汾西柳湾安博领导带领地测科、通风区、生产科等单位相关负责人前往芦子里、东庄沿地质环境治理区进行现场办公。

在芦子里,该矿要求芦子里主扇风机房外与地面落差较大,要在护坝上加装围挡设施,防止值班值守人员夜间坠落。在雨季雨量增大时,芦子里进风副井旁山体有滑坡风险,基建队组要采取可靠的手段进行干预,并尽快进行治理,有效消除滑坡风险。该矿党政强调,要站在环保的高度上搞好芦子里矿井水处理站工作,努力实现一体化作业,保证达标排放。要持续做好雨季的“三防”工作,两山之间沟壑区域必须施工排水渠。芦子里井下要进一步优化大系统,杜绝漏风发火隐患。

在东庄沿地质环境治理区,该矿一行在听取随行人员的汇报后指出,该地区雨季积水问题历年来严重制约柳湾的正常井下生产作业,不要采取以往常规方式继续进行排水作业,各相关部门负责人返矿后要通力合作,寻求出一种一劳永逸的解决方式。

山焦汾西柳湾安博 闻国庆


上一篇:华锡集团在大厂片区开展工程项目建设管理培
下一篇:鹤煤三矿员工笑脸喜迎建党百年