晋能控股煤业集团小峪煤业公司领导干部进区队讲安全_安博体育 晋能控股煤业集团小峪煤业公司领导干部进区队讲安全_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 安博新闻> 矿局快报
晋能控股煤业集团小峪煤业公司领导干部进区队讲安全
发布人:张勇    浏览:   发布时间: 2021-06-10   稿件来源:安博安全网

晋能控股煤业集团小峪煤业公司领导干部进区队讲安全

“人民至上,生命至上”,“安全,不仅是落实安全责任,更是推动安全发展。抓好安全,不仅关系到我们每一个人的切身利益,更关系到家庭幸福和企业健康。所以,我们每一个人都要从自己做起,时刻关注安全,抓好安全,齐心协力,搞好安全生产工作。”6月9日早班在晋能控股煤业集团小峪煤业公司区队班前会上别开生面的安全讲课,讲出了领导干部肺腑之言,传递了安全的重要性。

该公司在“安全生产月”活动深入开展之际,创新形式,全面开展领导干部进包保区队讲安全课活动,参与此次活动的领导提前做好安全讲课准备工作,走进区队,贴近员工,传递安全思想和信息,拉近干部与员工的距离。在安全教育课上,公司党政领导紧紧围绕习近平总书记对安全工作的重要讲话精神和安全生产方面做出的重要部署以及采取的一系列安全生产管理举措,深入分析力求讲清讲透,让员工易于理解掌握。同时,充分结合全国近期安全事故的惨痛教训和安全生产形势等方面进行了详细讲解,从不同层面、多个角度宣讲安全理念,贯彻安全法规,开拓安全视野,传递安全之声,在互动交流中引导大家主动参与,广开言路,就如何更有效的实施安全管理,搞好矿井安全生产谈见解、谈体会、谈心得、谈感受,真正将安全作为公司上下共同的追求。

小峪煤业公司:张勇


上一篇:山焦汾西柳湾安博党员志愿者服务团队精准出
下一篇:鹤煤三矿掀起“四大”活动“新”热潮