这辈子_安博体育 这辈子_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 安博文化> 原创文学
这辈子
发布人:马文龙    浏览:   发布时间: 2021-06-10   稿件来源:安博安全网

这辈子

作者:马文龙

一辈子好长,长大,恋爱,结婚,买房子买车子,还债,生孩子,陪孩子成长一次,每学期考一次试,中考、高考、找工作,孩子结婚买房生孩子,带孙子…

一辈子好短,不知不觉就长大了,妈妈的唠叨还在耳边,我们已经为人夫,为人父,皱纹已经爬上额头,一辈子就过完了。

不论发生过什么,只是这辈子只是,就那么几十年,哭也好,笑也好,伤心也好,幸福也好,贫穷也好,富裕也好,陪你走过的只是这辈子。那些这辈子让我们伤心快乐成长的人,也只在这辈子,下辈子我们是路人。

好好的过好这辈子,哪怕现在你依然一个人,哪怕你现在迷路了,哪怕你正在犹豫、彷徨或者坚定。

爱你该爱的人,做你想做的该做的事,直至这局牌出完,再次洗牌的时候,一切都归零了,那是下辈子你和别人的事了。

想做啥就去努力,只要现在就开始,永远都不晚。

一睁眼一闭眼,一辈子就过了嚎。


上一篇:希 望
下一篇:病榻感悟