病榻感悟_安博体育 病榻感悟_安博体育
您好!欢迎来到安博安全网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 安博文化> 原创文学
病榻感悟
发布人:马文龙    浏览:   发布时间: 2021-06-10   稿件来源:安博安全网

病榻感悟

作者:马文龙

一个人孤单在外面,生病真的是蛮可怜的。如果在家就好了,生病的时候感觉更想家了,真想呆在家里和家人在一起。以前在家里生病时候老妈送水又送药,一直问好点没有,而且还一整天陪在身边,比平时得到更多的宠爱,所有的要求都会得到满足。       

而如今一切皆变了。走进医院,本来外面还很凉的空气,一进入医院,门口尽然还滴水,滴答,滴答,或许是感冒的缘故,一滴水滴在手上也被打的生疼,疼到心里。整个屋子被一股浓浓的药味笼罩着,一个个未穿工作服的自报是医生的人疲惫、懒散的躺椅子上,有点想退回去的冲动,但又想着今天退出去,明天还得走进来,一样的。      

本来种种美好的画面涌在眼前,但看到的,听到的,感觉到的都是那么的不如意。      

躺在肮脏的病床上,冰凉的液体流进血管,同时也侵蚀着我的每个细胞,整个身体犹如蚂蚁在啃噬,一向坚强的我控制不住的泪流满面。稍稍流露出的小心思还是收起来吧,再一次将柔弱的心思裹了起来,裹得更紧更紧了。     

晚上躺在被子里,针眼还有些疼痛,我轻轻的抚摸着手背。一个人的伤口,只能像狼一样,静静的,孤独的一个人添着伤口。但狼在疼痛的时候还可以哀鸣,而我确只能豪无声息的活着'''

眼睛越发模糊

突如起来的感觉朦胧懂懂    怕是一场玩笑而过    宁可装做什么都不在乎   没有冲动就不会有痛    世界的异乡人仿佛看透了一切


上一篇:这辈子
下一篇:没有了!